2013年08月
プロフィール
Author:海野綾子
パン研究暦20年
大手料理教室講師で出会った仲間と横浜市内にてミモザクッキングをオープンさせ、パン教室を主催。
パン専門講師を11年勤める。
出張パン教室をはじめ、パンの卸や毎冬恒例のシュトーレンの卸、企業のレシピコラム製作。
料理アシスタント、スタイリングなどフードコーディネーターとしても活動中。
コルドンブルー卒
2008.4より 富澤商店さん「おいしさの森」コラムレシピ掲載。現在も連載中
2008.9「Vegeta(ベジータ)」創刊号に私のパンが特集で掲載されました!
出張パン教室ご希望等のお問合せは
pan_mania2003☆yahoo.co.jp
(上記をコピーし☆を@に変えてくださいね!)
最新コメント