「富澤商店 講習会VOL.1」開催のお知らせ

HPのレシピ&コラムでお世話になっている富澤商店さんですが、第一線で活躍する人気有名店のシェフを講師にお招きしてデモンストレーション形式でお菓子やパンの講習会を、今後定期的に主催していくそうです。

生徒様に限り、富澤商店さんのご好意により、20%OFFでのご提供とさせていただくことになりました。
詳細をご覧の上、海野までメールください。(左上にメールアドレスがあります。)

日時 2011年8月29日(月)12:00~16:00終了予定
講師 倉内正巳シェフ(レ・シュー)
テーマ 生菓子1種:モンブラン
    焼き菓子2種:匠クッキー和三盆味、フィナンシェカフェ
講習料 5250円(税込) → 20%OFFとなります♪
関連記事
スポンサーサイト