スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ゴーヤカーテンのその後

緑のカーテンで日差しが防げるほどの濃さにはなっておりませんでしたが、ちゃんと育っておりました。

11082701.jpg

お盆の頃から実り始め、採り立てのゴーヤでゴーヤチャンプルーを作りました。

苦味をあまり感じなかったのは、採り立てだったからなのでしょうか。

育てて食べる。

これなら嫌いな子どもも食べてくれそうですよね。

ちなみに・・・ゴーヤには熱にも強いビタミンCが豊富に含まれております。
美肌に効果的ですよ♪
関連記事
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。