スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

富澤商店さんのコラムにイタリアのチャバッタを紹介しています。

夏休みなどがあった関係で本日UPしていただいております。

1_201109.jpg
チャバッタをパニーノに

今回は7月の旅行から引きずって、イタリアのチャバッタをご紹介しております。

3_201109.jpg
ドライトマトのチャバッタにオリーブペーストを添えて

パスタの材料としてお馴染みのセモリナ粉を使っているのが特徴で、長期熟成がもたらすモチモチ感も美味しいので是非お試しください~♪

4_201109.jpg
アーモンドとアンチョビのチャバッタにクリームチーズを添えて
関連記事
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。