同窓会パン教室 開催!

ミモザクッキングスクール時代の生徒さん企画で出張パン教室開催しました。

15070401.jpg

皆さんとはかれこれ15年以上のお付き合い。
かつてはパン教室のご近所に住んでいらした皆さんも、今は住んでいる地域も異なるため、会う口実も兼ねてのお教室を企画していただいたのでした。

15070405.jpg

パネトーネ酵母を使ったブリオッシュ生地の丸パンと、王道パネトーネを。

15070404.jpg

ただ、借りている空間に時間制限があるため、発酵不足で焼きあげることとなってしまい、申し訳なかったです。

15070402.jpg

15070403.jpg

そんな状態のパン教室でも、皆さん温かく、次はいつ開催?
と言ってくださる皆さん・・・・。
お教室がクローズしたあとも、こうして繋がっていられることに本当に感謝です。

いつもありがとうございます!!
関連記事
スポンサーサイト