同窓会パン教室 開催!
ミモザクッキングスクール時代の生徒さん企画で出張パン教室開催しました。

皆さんとはかれこれ15年以上のお付き合い。
かつてはパン教室のご近所に住んでいらした皆さんも、今は住んでいる地域も異なるため、会う口実も兼ねてのお教室を企画していただいたのでした。

パネトーネ酵母を使ったブリオッシュ生地の丸パンと、王道パネトーネを。

ただ、借りている空間に時間制限があるため、発酵不足で焼きあげることとなってしまい、申し訳なかったです。


そんな状態のパン教室でも、皆さん温かく、次はいつ開催?
と言ってくださる皆さん・・・・。
お教室がクローズしたあとも、こうして繋がっていられることに本当に感謝です。
いつもありがとうございます!!

皆さんとはかれこれ15年以上のお付き合い。
かつてはパン教室のご近所に住んでいらした皆さんも、今は住んでいる地域も異なるため、会う口実も兼ねてのお教室を企画していただいたのでした。

パネトーネ酵母を使ったブリオッシュ生地の丸パンと、王道パネトーネを。

ただ、借りている空間に時間制限があるため、発酵不足で焼きあげることとなってしまい、申し訳なかったです。


そんな状態のパン教室でも、皆さん温かく、次はいつ開催?
と言ってくださる皆さん・・・・。
お教室がクローズしたあとも、こうして繋がっていられることに本当に感謝です。
いつもありがとうございます!!
- 関連記事
-
- 本日、パン教室。高加水パンに挑戦! (2015/10/24)
- 同窓会パン教室 開催! (2015/07/04)
- 出張パン教室 門前仲町 Iさんのお宅にて (2014/08/04)
スポンサーサイト
最新コメント