スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本日の夜な夜な 

明日、お友達のお宅でワイン会が開かれるので、それに合わせてパン・ロデブとパテ・ド・カンパーニュを作ってみました。

蒸し焼き後にピタラップで粗熱取り中。
脂多めだとうまくコーティングして色味もキープされるのだろうけど、見た目イマイチかも😅
うまく焼けてるかなー。
こうゆう時は保険で多めに焼かないとね。
皆さんのお口に合うといいなー。

無成形なロデブ。中の気泡は良い感じになってそう。😄
グルメな皆さんなのでドキドキです。😅
関連記事
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。